Контакты

ВСК МО РФ

Закрыть

В Гаджиево приехал студенческий отряд

Новости
17 Июля 2015
00:00

Сегодня в Гаджиево встречали Студенческий отряд "Монолит" из Санкт-Петербурга. Бригада будет работать на строительстве жилых домов, которые "Оборонстрой" возводит для военнослужащих и подводников Северного Флота.

Студентов встретили представители властей ЗАТО "Александровск", командования СФ, областной администрации и "Оборонстроя". Сразу после "торжественной" линейки, помощники строителей отправились на "объект". Они будут заняты на дорожных и малярных работах, вязке арматуры и монтаже теплоизоляции, подсобных работах.

Всего в "студотряде" – 22 человека. Ребята говорят, что специально искали работу в северных регионах страны, да и опыт строительства в таком климате у них уже есть.

Военные строители оплачивают проезд студентов к месту стройки, предоставляют комфортабельные «бытовки» для проживания. В отряде три девушки, для них приготовили отдельное помещение. За счёт работодателя организовано трёхразовое питание и обеспечение спецодеждой и инструментом. Оплата - почасовая. В месяц каждый студент будет получать около 40000 рублей. Вахта студенческого отряда "Монолит" продлится до конца августа.

В рамках программы обеспечения Министерством обороны военнослужащих служебным и постоянным жильем «Оборонстрой» уже возвёл в Гаджиево (ЗАТО Александровск, Мурманская область) три дома из восьми запроектированных.

Совсем недавно строители сдали очередной 4 - х этажный дом на 60 квартир. Все квартиры с отделкой, на кухнях установлены электроплиты, в ванных комнатах - сантехника. Всего в доме 24 однокомнатных квартиры, столько же двухкомнатных и 12 трёхкомнатных.

Смотрите также:
<Закрыть

Контакты для СМИ