Контакты

ВСК МО РФ

Закрыть

Слушания в Общественной Палате РФ

Новости
22 Сентября 2015
17:18

Тимур Иванов, генеральный директор АО «Оборонстрой» объявил сегодня о том, что четыре объекта для военнослужащих, строительство которых было заморожено в связи с проблемами «СУ-155», будут достроены силами военных строителей.

«Оборонстрой собирает часть рабочего коллектива СУ-155 и заключает с ними контракты напрямую. Мы принимаем на себя обязательство обеспечить достройку всех домов. По плану в первую очередь сдадим микрорайон на Большой Очаковской, но дома будем сдавать поэтапно. Далее идут дома на Синявинской, затем на Левобережной и на Хорошевском. Все графики работ расписаны. Есть полное понимание объема нашего внутреннего финансирования. Сейчас идет оформление специалистов и рабочих в АО «Главное Управление Обустройства Войск», после чего они не будут иметь никакого отношения к «СУ-155». Таким образом, у нас две важные, серьезные задачи – надо достроить дома в Москве и надо поднять Многопрофильную клинику ВМА в Санкт – Петербурге. Предупреждаю сразу – есть серьезные проблемы, например, 4 корпус на Хорошевке. Надо поднять всю коробку, достроить корпус, поэтому сдадим его только в следующем году. Главная задача – максимально закончить всё что можно в этом году. Через месяц приглашаем на Большую Очаковскую. С «СУ-155» мы будем разбираться отдельно, это уже не ваша забота. 1, 3, 4, 6 корпуса на Большой Очаковской будут готовы 20 октября. 2, 5, 7, 8 доведем до ума до конца до 10 ноября. 9, 10 корпуса в конце ноября. Все проблемы мы знаем и по инженерным сетям, и по конструктиву. Приглашаю всех 20 октября увидеть нашу работу. Всю ответственность за исполнение этих контрактов, несмотря на то, что они были заключены в 2011 – 2012 годах, при прежнем руководстве – беру на себя», отметил руководитель «Оборонстроя».

В Общественной палате завершились слушания «Порядок и сроки заселения новостроек Минобороны России в г. Москве по адресам: ул. Большая Очаковская, ул. Левобережная, ул. Синявинская, Хорошевское шоссе». В них приняли участие руководитель Департамента жилищного обеспечения МО РФ Сергей Пирогов, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Мария Большакова, члены Общественной палаты и организации «Офицеры России».

Весь процесс слушаний снимался телекамерами – специально для того, чтобы позже передать видеоматериалы всем офицерам, которые вместе с семьями ждут квартиры в Москве.

Смотрите также:
<Закрыть

Контакты для СМИ

Уважаемые коллеги!

Мы очень внимательно относимся к любым просьбам о комментариях и интервью, проведении фото и видео съёмок на любых объектах АО «Оборонстрой», АО «ГУОВ», АО «1470 УМТО».

Любые запросы оформляются в виде официального письма на имя Генерального директора АО «Оборонстрой» Тимура Вадимовича Иванова.

В письме просим указывать:
  1. Тему, цель и задачи материала (статьи, видеосюжета, фоторепортажа, фильма, очерка, эссе);
  2. Вопросы интервью, интересующие объекты и места съемок;
  3. Желаемые сроки работы и предполагаемую дату выхода материала;
  4. Список представителей СМИ и оборудования: ФИО, контакты, паспорт, спецтехника, наличие видеокамер и фотоаппаратов (для иностранных граждан и представителей зарубежных СМИ аккредитационная карта, выданная МИД РФ или официальное разрешение на работу в России);
  5. Общие сведения о СМИ (название, направленность, аудитория).

Обращение составляется на официальном бланке СМИ и подписывается Главным редактором (заместителем Главного редактора).

В случае возникновения дополнительных вопросов, просьба обращаться к руководителю Пресс-службы АО «Оборонстрой» Пастухову Максиму Николаевичу.
тел. (495) 781-20-01 (доб. 11-41)
email: pastukhov@oboronstroy.ru

Мы ценим Ваше внимание. Всегда стараемся предоставить информацию по важным темам. Помогаем в организации интересных интервью.

Надеемся на Ваше профессиональное и объективное освещение деятельности нашей группы компаний.