Контакты

ВСК МО РФ

Закрыть

«Оборонстрой» готовится к «Дню инноваций 2015»

Новости
28 Сентября 2015
13:18

5-6 октября в парке «Патриот» состоится Международная выставка «День инноваций Министерства обороны-2015». Основная задача - поиск новых разработок, высокотехнологичных проектов, уникальной продукции для применения в интересах обороноспособности государства. По поручению Министра обороны Сергея Шойгу «Оборонстрой» готовит экспозицию образцов энергоэффективных, быстровозводимых малоэтажных домов для военнослужащих площадью 60-100 м2 с автономными системами жизнеобеспечения. На выставке будут представлены 5 домов с разными архитектурно-техническими решениями, при строительстве которых используются уникальные современные технологии и материалы.

Общая информация

Международная выставка «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015» проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 г. № 1221-р (с последующими изменениями и дополнениями).

Выставки «День иннова­ций Цен­трального военного округа», «День инно­ваций Восточного воен­ного округа», «День инноваций Южного военного округа» в соответствии с указаниями Министра обороны Рос­сийской Федерации от 22 июня 2015 г. № 205/2/323 проводятся одновременно с международной выставкой «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации-2015» (далее – Выставки).

Выставка «День инно­ваций Западного военного округа» про­водится единым конгрессно-выставочным мероприятием с между­народной выставкой «День инноваций Министерства обороны Рос­сийской Федерации-2015».

Выставки проводятся по единому замыслу, как единая выставка вооружения, военной и специальной техники, инновационных технологий и продукции двойного назначения, для демонстрации перспективных идей и раз­работок российской и за­рубежной промышленности и научных ор­ганизаций руководящему составу Вооруженных Сил Российской Федерации с их последую­щим анализом и выработкой комплекса мер по внедрению наиболее удачных решений в интересах Воору­женных Сил Российской Фе­дерации, а также продвижению воору­жения и военной техники на международной арене.

Смотрите также:
<Закрыть

Контакты для СМИ