Контакты

ВСК МО РФ

Закрыть

Строительство ПЛК «НАРА»

Новости
30 Ноября 2015
19:01

В Нарофоминском районе Московской области, на территории военного городка №3 идет строительство производственно-логистического комплекса (ПЛК) «НАРА». 

Главная задача ПЛК полное и бесперебойное обеспечение Вооруженных Сил материально-техническими ресурсами: от форменной одежды военнослужащих и сухих пайков до горюче-смазочных материалов и военной техники. ПЛК позволит армейским частям и подразделениям слаженно взаимодействовать при приведении войск в высшую степень боевой готовности, а также во время ведения боевых действий.

В мирное время ПЛК будет выполнять функции специального, хорошо организованного центра по приему, хранению, содержанию и распределению различных армейских грузов. С удобным расположением, транспортной доступностью, современным комплексом погрузки и разгрузки, а также с возможностью подготовки любых материалов к перевозке комплектами, пакетами или контейнерами. Такой комплекс незаменим при возникновении любых чрезвычайных ситуаций. В случае повышенной опасности на его базе можно развернуть штаб по оказанию помощи не только военнослужащим, но и гражданскому населению.

ПЛК «НАРА» разместится на земельном участке площадью 182 гектара. Комплекс будет состоять из нескольких крупных зон: административно-хозяйственной, складской, жилой, зоны хранения военной техники. Предусмотрена площадка (8,4 га.) для коммерческого использования. «Оборонстрой» возведет всего 207 зданий и сооружений общей площадью 611365 м2.

Смотрите также:
<Закрыть

Контакты для СМИ

Уважаемые коллеги!

Мы очень внимательно относимся к любым просьбам о комментариях и интервью, проведении фото и видео съёмок на любых объектах АО «Оборонстрой», АО «ГУОВ», АО «1470 УМТО».

Любые запросы оформляются в виде официального письма на имя Генерального директора АО «Оборонстрой» Тимура Вадимовича Иванова.

В письме просим указывать:
  1. Тему, цель и задачи материала (статьи, видеосюжета, фоторепортажа, фильма, очерка, эссе);
  2. Вопросы интервью, интересующие объекты и места съемок;
  3. Желаемые сроки работы и предполагаемую дату выхода материала;
  4. Список представителей СМИ и оборудования: ФИО, контакты, паспорт, спецтехника, наличие видеокамер и фотоаппаратов (для иностранных граждан и представителей зарубежных СМИ аккредитационная карта, выданная МИД РФ или официальное разрешение на работу в России);
  5. Общие сведения о СМИ (название, направленность, аудитория).

Обращение составляется на официальном бланке СМИ и подписывается Главным редактором (заместителем Главного редактора).

В случае возникновения дополнительных вопросов, просьба обращаться к руководителю Пресс-службы АО «Оборонстрой» Пастухову Максиму Николаевичу.
тел. (495) 781-20-01 (доб. 11-41)
email: pastukhov@oboronstroy.ru

Мы ценим Ваше внимание. Всегда стараемся предоставить информацию по важным темам. Помогаем в организации интересных интервью.

Надеемся на Ваше профессиональное и объективное освещение деятельности нашей группы компаний.