Почетный гражданин Ижевска

Екатерина Сырчина, специалист Военно-строительного комплекса получила свидетельство почетного гражданина города Ижевска. Ее фото разместили на специальной Доске почета граждан и трудовых коллективов, добившихся особых успехов в труде.

Екатерина Николаевна — штукатур ремонтно-строительного участка «Главного военно-строительного управления № 8» входящего в Военно-строительный комплекс Минобороны России. 

Екатерина Сырчина всю жизнь трудилась на предприятиях военного строительства. Начинала работать маляром в 1977 году, работала на строительстве важнейших объектов в Удмуртии и за ее пределами. За добросовестный и многолетний труд Екатерина Николаевна неоднократно была награждена почетными грамотами. В 1986 году Екатерина Николаевна была награждена Орденом «Трудовой славы 3 степени», в 2006 году награждена Почетной грамотой начальника Федерального Управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия. За плечами у Екатерины Николаевны – 41 год работы на благо родного коллектива, преданность выбранной профессии и сотни уникальных объектов.