С Новым годом!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Поздравляю вас с наступающим новым, 2020 годом!

В 2019 произошло стратегически важное событие – Президент России подписал указ о создании публично-правовои? Военно-строительнои? компании.

Предстоящии? год станет временем реформ и перемен, потребует от нас ответственности, компетентности и полнои? самоотдачи. помимо создания эффективнои?, высокотехнологичнои? системы военного строительства, будут запущены масштабные новые проекты, увеличены темпы возведения объектов и расширена география строительства не только в России, но и за ее пределами.

Подводя итоги, отмечу, что в текущем году было введено в эксплуатацию более 3 750 здании? и сооружении? военнои? инфраструктуры по всем направлениям развития и обеспечения боеготовности и жизнедеятельности Вооруженных сил России?скои? Федерации, что стало результатом добросовестного, созидательного труда военных строителеи?.

Уверен, что совместными усилиями мы укрепим потенциал Военно-строительнои? компании, объединимся в мощныи?, стабильныи? единыи? коллектив с динамичным развитием и высокими результатами деятельности.

Пусть наступающии? 2020 год станет рекордным по количеству ваших профессиональных достижении?, личных побед и успешно завершенных проектов.

От всеи? души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, добра, счастья, радости и семеи?ного благополучия! 

Заместитель Министра обороны Российской Федерации Тимур Вадимович Иванов.