Соглашение ППК «ВСК» и ПСБ

В ходе Международного военно-технического форума «Армия - 2021» ПСБ ("Промсвязьбанк") и "Публично-правовая Военно-строительная компания" Минобороны России (ППК «ВСК») заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель ПСБ Петр Фрадков и руководитель ВСК Андрей Белков.

Соглашение определяет принципы дальнейшего развития сотрудничества в различных направлениях: финансирование банком текущей и инвестиционной деятельности компании, взаимодействие сторон в части зарплатного проекта и размещения депозитных средств, а также оказание консультационных и информационных услуг в банковской и финансовой сферах.

На церемонии подписания Петр Фрадков отметил: «Своей работой в сфере строительства, реконструкции и ремонта объектов военной и социальной инфраструктуры ВСК способствует поддержанию обороноспособности страны. Подписанное соглашение станет базой для нашего дальнейшего сотрудничества в части успешного и своевременного выполнения контрактов компании по гособоронзаказу».

«ПСБ давно и успешно сотрудничает с Минобороны России. Теперь он стал стратегическим партнёром и для публично — правовой Военно-строительной компании. Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, безусловно, обеспечит эффективность и качество в финансовой, инвестиционной и банковской сферах нашей деятельности», — сказал Андрей Белков.