С корабля – в новую квартиру

Сегодня в Вилючинске 90 семей военнослужащих Краснознаменных подводных сил Тихоокеанского флота получили ключи от новых служебных квартир, причем некоторые моряки оказались на церемонии, только что вернувшись с боевого дежурства. 

Проиграть видео

Современный жилой дом построен специалистами Военно-строительного комплекса МО РФ. Среди новоселов офицеры, мичманы, военнослужащие, проходящие службу по контракту. Торжественная церемония сдачи дома совпала с возвращением с боевого дежурства подлодки «Александр Невский». Среди членов экипажа субмарины есть военнослужащие, получившие служебное жиле в новом жилом комплексе, и уже сегодня новоселы смогли посмотреть квартиры. Символический ключ от дома передал руководитель проекта Военно-строительного комплекса МО РФ Анатолий Нагнибеда.

«Мы долго шли к этому дню и сегодня я могу сказать, что горд результатом своего труда и труда сотен коллег-строителей. Мы возвели достойное жилье для тех, кто несет службу на самых восточных рубежах нашей Родины», — отметил Анатолий Нагнибеда.