Версия для слабовидящих

В команде лучших

Военные строители пестуют молодежь.
Проиграть видео

Участники форумов «Молодой специалист – строитель будущего», прошедших уже в 15 регионах страны и собравших под свои знамена около 24 тысяч человек, приходят на практику на предприятия военстроя. Эту возможность они получили вместе с сертификатами, которые работодатели вручили самым активным форумчанам, проявившим себя ярче всех в работе молодежных дискуссионных площадок.

Студентка ГБПОУ «26 КАДР» (крупнейшего в Москве и в России Колледжа Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга №26) Анастасия Буянова, свой «билет удачи» завоевала в марте этого года на столичном форуме. Девушка осваивает специальность «строительство и эксплуатация зданий и сооружений».

Без малого месяц она практикуется в Производственном управлении Военно-строительной компании Минобороны России (ВСК). Девушка считает, что это не только отличная возможность получить ценные знания и опыт, но и шанс начать карьеру в команде профессионалов.

 «Производственная практика показала, что я приняла верное решение, выбрав такую специальность, как военный строитель. Задачи непростые для меня, но наставники и коллеги всегда с радостью помогают,  подсказывают, это очень приятно», — поделилась Анастасия.