Работникам, прошедшим программу профессиональной переподготовки «Специалист по управлению персоналом», торжественно вручила дипломы заместитель генерального директора ВСК по правовым и общим вопросам Лариса Бурлакова.
Обучение проходило в учебном центре Военно-строительной компании по 7 модулям. Выпускники изучили основы кадровой политики в организации, законодательное регулирование кадровой работы, основные направления кадрового администрирования и делопроизводства, действующие системы нормирования и оплаты труда.
Во внутреннем дворе в обеденный перерыв установили полевую кухню, всех желающих накормили солдатской кашей.
«В Великую Отечественную военно-полевая кухня была для бойцов частичкой домашнего очага. Она обеспечивала солдат горячей пищей, скрашивала их тяжелую окопную жизнь. И сегодня, на фронтах СВО, полевые кухни помогают нашим воинам подкрепить силы и поддержать боевой дух. Поэтому солдатская каша — лучшее угощение в канун Дня Победы, одного из самых значимых и любимых праздников для всех россиян. Наш долг — сохранять и передавать из поколения в поколение память о самой чудовищной из войн в истории человечества и грандиозном подвиге нашего народа-победителя», — отметила представительница компании Алсу Бородина.